Información legal LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), INFORDISA SA manifiesta que el dominio wwww.infordisa.com es propiedad de INFORDISA SA, con CIF A-43094440, y domicilio en Passeig de l’Estació, n. 13-15, de 43800 VALLS (TARRAGONA) y dirección de correo electrónico info@infordisa.com.

Que INFORDISA SA consta inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Folio 6.653, Tomo 451, Llibro 360, Sección 3ª, Inscripción 2ª.

INFORDISA SA no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, INFORDISA SA no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que contiene en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de INFORDISA SA están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de INFORDISA SA pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de INFORDISA SA o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de INFORDISA SA.

Protección de datos personales

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de la mercantil INFORDISA SA, CIF: A-43094440. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

Esta Web, en algunas ocasiones puede utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. Pero solo son utilizadas para efectuar la transmisión de la comunicación o para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el propio usuario.

EL USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la mercantil no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

A través de esta Web se pueden enviar curriculum vitaea INFORDISA SA para ser incorporados a su bolsa de trabajo interna; siendo la aceptación de las presentes condicionhes y la política de privacidad como muestra de autorización expresa e informada por Usted de que sus datos de carácter personal que constan en el curriculum vitae enviado a INFORDISA SA son tratados por esta entidad; así como la  incorporación a un fichero responsabilidad de esta empresa. Así mismo, para acceder a algunos servicios que INFORDISA SA ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal.

En ambos supuestos y en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de INFORDISA SA con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: Passeig de l’Estació, n. 13-15, de 43800 VALLS (TARRAGONA), o bien, enviar un correo electrónico a info@infordisa.com.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de INFORDISA SA. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de INFORDISA SA, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por INFORDISA SA, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de INFORDISA SA el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de INFORDISA SA.

INFORDISA SA no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. INFORDISA SA posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Ley aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Cookies

Esta Web utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del USUARIO y que permiten obtener información. Estas “cookies” son de terceros (proveedor externo) y permanentes (no expiran cuando se cierra el navegador, sino que permanecen hasta que no se cumple el objetivo para el cual sirven o se borran manualmente)

Las “Cookies” que se utilizan son analíticas: cada vez que un usuario vista una web, genera una cookie analítica en el ordenador del Usuario, que sirve para identificar de forma anónima al visitante, siendo los objetivos permitir la identificación de los navegadores y los dispositivos utilizados, poder contabilizar el número de usuarios y la duración, así como conocer si el visitante accede por primera vez o no.

Estas cookies sólo son utilizadas para propósitos estadísticos para ayudar a la optimización de la experiencia de los usuarios.     

En cualquier caso, el USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador. No obstante, INFORDISA SA no se responsabiliza que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.