HP ProLiant Gen8 en números: Motivos para trabajar con un líder

Hp en numeros infordisa

Trabajar con HP ProLiant Gen8 no sólo es trabajar con un producto líder, sino también es trabajar con un producto que demuestra día a día los motivos de su indiscutible valor. A continuación presentamos los puntos de vista más pragmáticos para trabajar con los servidores de HP:

 

Hasta 9 veces mejor rendimiento de carga de trabajo

De acuerdo con el Laboratorio de Rendimiento de HP, los algoritmos desarrollados por HP que utilizan tecnología de estado sólido optimizada, resultan más rápidos, y de mayor capacidad que los servidores ProLiant Gen8 en comparación con el G7. Las pruebas que utilizan DL380 G7 con SSD y un DL380p Gen8 con una configuración similar, y que ejecutan un sencillo volumen de trabajo OLTP de un 70% de escritura, un 30% de lectura i4 KB de block size. La misma carga de trabajo puede correr 9 veces más rápido con los Gen8.

 

3 veces más productividad del administrador

Basado en pruebas internas con un firmware online y una actualización del software del sistema, con HP SUM 5.0 vs HP SUM 4.2.

 

70% más de computación por vatio

Basado en pruebas de rendimiento internas de HP a través de un conjunto de aplicaciones que muestra una mejora promedio de rendimiento de más de un 65% sobre los ProLiant G6. Combinado con un 10% menos de potencia comparado con los ProLiant G6, esto resultaun 70% más de computación por vatio.

 

66% más rápido para la resolución de problemas

El tiempo de resolución de problemas es un 66% más rápido para los casos de apoyo iniciados por HP Insight Remote Soporte en comparación al soporte tradicional por teléfono.

 

Conseguir el ROI en tan sólo 5 meses

Basado en pruebas y cálculos internos de HP con servidores ProLiant DL360p Gen8 comparados con los HP ProLiant DL360 G5 y G6. El ROI (Retorno de la inversión) con ProLiant DL360p Gen8 es de 5 meses. Sin embargo, el ROI, los costos operacionales y el costo total, puede variar según la configuración, entorno y país del que estemos hablando.

 

Horas de tiempo de inactividad del servidor reducido en una media de más del 90%

Según indica el informe “Business Value of Blade Infraestructuras” de IDC patrocinado por HP.

 

Listo para desplegar con un 93% menos tiempo de inactividad

Basado en pruebas de HP con firmware totalmente online y actualizaciones de software de sistema comparados entre HP Smart Update Manager (SUM) 5.0 con HP SUM 4.2, el tems de cambios para entornos blade, se reduce de 8 horas a 20 minutos.

 

Reducción del tiempo de acceso para instalar o quitar componentes hasta un 60%

Basado en estudios de ingeniería de HP comparando los servidores HP ProLiant DL380 G7 y HP ProLiant DL380 Gen8.

 

Aumento del 45% en los requerimientos de capacidad de almacenamiento cada año

Basado con el estudio IDC Q3 DSS Almacenamiento Previsión de Mercado.

 

Reducción del consumo de energía en un 10%

Basado en pruebas internas de HP, el ahorro de energía del 10% proviene de una combinación de: (1) reducción del 20% en el consumo de la memoria del sistema de operativo HP SmartMemory a 1.35v DIMM en comparación los 1,5 v anteriores; (2) reducción del 30% en la potencia del ventilador del sistema como resultado de la tecnología ProLiant Sea of Sensors; y (3) mejora de un 5% en la eficiencia de energía del sistema proporcionado por las nuevas fuentes de alimentación ProLiant Gen8 eficientes en un 94%. El ahorro total de energía incluye tanto la energía de los servidores como la energía necesaria para la refrigeración del servidor. La comparación se ha hecho entre los HP ProLiant Gen8 y una configuración similar con ProLiant G6.

 

Más de 150 innovaciones de diseño

Cambios en diseño y características documentadas por los equipos de HP ProLiant.

¿Quieres más información sobre HP ProLiant Gen8?

Contacta con uno de nuestros asesores y te demostraremos como HP ProLiant Gen8 és una buena opción para tu instalación

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *