Información legal LSSIICE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante LSSIICE), Infordisa 2.0 SL con CIF B55753875 y domicilio social en Carrer del Tren, núm . 4, de 43800 VALLS (TARRAGONA) y correo electrónico hola@infordisa.com, manifiesta que son de su propiedad:

El dominio www.infordisa.com

Los perfiles y página en las siguientes redes sociales:

Que Infordisa 2.0 SL consta inscrita en el Registro Mercantil de Tarragona, Tomo 3148. Folio 154. Hoja T-54.507. Inscripción 1ª.

Infordisa 2.0 SL no puede asumir responsabilidad alguna derivada del uso incorrecto, inadecuado o ilícito de la información que aparezca en sus páginas web o presencia online en las diversas redes sociales. Con los límites establecidos en la ley, Infordisa 2.0 SL no asume responsabilidad alguna por la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet.

Los contenidos e información de las páginas de Internet y redes sociales de Infordisa 2.0 SL están elaboradas por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet y redes sociales de Infordisa 2.0 SL pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras partes. Por tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y demás contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de Infordisa 2.0 SL o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de Infordisa 2.0 SL.

De igual forma se reserva el derecho a retirar el acceso al Portal, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal.

Redes Sociales

El usuario deberá disponer de su perfil en estas redes sociales para poder interactuar con Infordisa 2.0 SL y que acepte la relación con nuestra red social. Si así se ejecuta, Infordisa 2.0 SL tendrá acceso al perfil del usuario de acuerdo a los parámetros estipulados por la propia red social y podrá interactuar con él con el envío de mensajes, publicaciones, participación a concursos y sorteos. Si el usuario no desea que Infordisa 2.0 SL pueda acceder a su perfil o interrelacionarse con él deberá desvincularse del perfil dejando de seguir o eliminar como amistad, seguidor o usuario en Infordisa 2.0 SL.

Las actuaciones que realice Infordisa 2.0 podrán tener carácter informativo y/o publicitario de sus servicios o productos, considerando que la red social es un medio publicitario, bajo la responsabilidad de Infordisa 2.0 SL en cuanto a las publicaciones y comunicaciones que realizan por estos medios online .

La participación de los usuarios en concursos, promociones o sorteos implicará que el usuario acepta las bases legales de este concurso, promoción o sorteo que serán publicadas en la red social de referencia en el momento oportuno, y con su participación, implicará que usuario ha aceptado las mismas.

Se recuerda a los usuarios que las publicaciones que realicen en las redes sociales estarán bajo su responsabilidad y será necesario que respeten la legislación y los derechos de terceros que se puedan afectar, con especial relevancia a los derechos de propiedad intelectual, de protección de datos y de la propia imagen de terceros, así como las normas de las propias redes sociales que constan en los siguientes enlaces:

Protección de datos personales

En virtud de la normativa de protección de datos de carácter personal, por la presente autoriza a que los datos personales facilitados sean tratados bajo la responsabilidad de Infordisa 2.0 SL y domicilio en Carrer del Tren, núm. 4, de 43800 VALLS (TARRAGONA):

  • Formulario de Contacto: Sus datos serán tratados con el fin de gestionar su petición y poder darle respuesta, siendo la prestación de este servicio el motivo que nos legitima tratar sus datos. Estos datos serán conservados hasta que se resuelva la petición y no serán transmitidos a terceros.
  • Formulario de Suscripción: Sus datos serán tratados con el fin de incluirlo en nuestra newsletter y mantenerle informado de nuestros servicios, siendo su consentimiento la base que nos legitima tratar sus datos. Estos datos serán conservados hasta que se resuelva la petición y no serán transmitidos a terceros.
  • Formulario Bolsa de Trabajo: Sus datos serán tratados con el fin de incluirle en nuestros procesos de selección, de acuerdo con su consentimiento expreso. Sus datos serán conservados mientras dure el proceso de selección y posteriormente serán destruidos de forma confidencial en el período no superior a 1 año. No serán transmitidas a terceros.
  • Formulario de Chat: Sus datos serán tratados con el fin de dar respuesta a las preguntas planteadas, siendo la prestación de este servicio el motivo que nos legitima tratar sus datos. Estos datos serán conservados hasta que se resuelva la petición y no serán transmitidos a terceros.
  • Formulario de Servicio de soporte: Sus datos serán tratados con el fin de gestionar su petición y poder darle respuesta, siendo la prestación de este servicio el motivo que nos legitima tratar sus datos. Estos datos serán conservados hasta que se resuelva la petición y no serán transmitidos a terceros.
  • Si son tratadas en nuestras redes sociales, de acuerdo con lo detallado anteriormente, éstas serán tratadas con el fin de gestionar aquella información y datos obtenidos de la interacción de los usuarios de las redes sociales con estos perfiles/página. Estos datos serán tratados de acuerdo al interés legítimo de esta empresa y serán conservados siempre que se mantenga el interés legítimo que permitió su tratamiento.
  • Si son recogidas a través del uso de las cookies analíticas que previamente ha aceptado al acceder a nuestro sitio, serán utilizadas con las finalidades de análisis especificadas en la política de cookies del sitio web. Sus datos serán sujeto de transferencias internacionales con Estados Unidos y conservadas durante el tiempo que sea necesario para conseguir la finalidad. En cualquier caso, podrá indicar la revocación del consentimiento otorgado, si ésta fue la base que legitimó el tratamiento o ejercitar los derechos previstos:
    • De acceso: El interesado tiene derecho a saber si el responsable del tratamiento trata datos personales suyos y, si es así, tiene derecho a acceder a estos datos ya obtener la información al respecto de los tratamientos realizados.
    • Rectificación: Está vinculado al carácter inexacto o incompleto de los datos. El interesado tiene derecho a rectificar sus datos personales inexactos y que se completen sus datos personales incompletos.
    • Supresión:  El interesado tiene derecho a obtener la supresión de sus datos personales (“derecho al olvido”), cuando éstos ya no son necesarios para la finalidad para la que se recogieron, se revoca el consentimiento en el que se basaba el tratamiento, el interesado se opone al tratamiento, los datos se han tratado ilícitamente, deben suprimirse para cumplir una obligación legal o se han obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigida a menores.
    • Limitación del tratamiento: Es un derecho de la persona interesada consistente en marcar sus datos de carácter personal conservados, con el fin de limitar su tratamiento en el futuro. La limitación del tratamiento supone que, a petición de la persona interesada, sus datos personales se dejen de tratar.
    • Oposición: el interesado tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos cuando se basa en algunos supuestos concretos y se invoque un motivo relacionado con su situación personal.
    • Portabilidad de los datos. El interesado tiene derecho a recibir los datos personales que ha facilitado a un responsable del tratamiento en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica, si se basa en el consentimiento o en un contrato o cuando el tratamiento se realiza por medios automatizados.
    • A no ser objeto de decisiones individuales automatizadas: el interesado tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada sólo en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles que produzca efectos jurídicos en él o le afecte negativamente.

 Estas peticiones tendrán que realizarse en Carrer del Tren, núm. 4, de 43800 VALLS (TARRAGONA) oa hola@infordisa.com  

Asimismo podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Propiedad industrial e intelectual

Esta web es propiedad de Infordisa 2.0 SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, sus páginas, su presencia en redes sociales, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los enlaces (“hipervínculos” ”) establecidos desde ella a otras páginas web de cualquier centro adscrito u organismo dependiente, son propiedad exclusiva de esta salvo que expresamente se establezca otra cosa.

Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos, así como cualesquiera productos o servicios ofrecidos y reflejados en este sitio web, son marcas comerciales debidamente registradas por Infordisa 2.0 SL por sus subsidiarias y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido del mismo por personas distintas de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte del mismo podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el ordenamiento jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas comerciales de terceros se destacan convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de Infordisa 2.0 SL el uso que el usuario pueda llevar a cabo en lo referente a ese respeto, siendo la única responsabilidad sobre su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web y redes sociales. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o eliminar la información, contenido o advertencias de este sitio web sin la previa autorización por escrito de Infordisa 2.0 SL.   

Infordisa 2.0 SL no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del medio en el que se graba el software. Infordisa 2.0 SL posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionar por su estudio y descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su idioma u otro código o idioma.

Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de las mismas. El usuario, en virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal y siempre que esta sumisión sea posible, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la vigente Ley de Enjuiciamiento Civil, pudiera corresponderle.

reCAPTCHA

Este sitio está protegido por reCAPTCHA y se aplica la política de privacidad de Google y las condiciones del servicio.